лес

Александр Кравчуков
У подножия Фудзи есть лес,
Туда просто соваться не надо.
В жизнь каждый лишь раз туда лез,
Когда никого нет рядом.

От чего все те люди там?
Неужели их не спасти?
Они безразличны к цветам
Они заплутали в пути.

Эти люди сильно несчастны.
Рядом с ними нет никого.
Они, словно розы прекрасны,
Но за ними нет ничего.

За ними нет больше счастья
За ними и свет не горит.
И чужды им все ненастья,
О них никто не говорит.

Люди что отдали всё,
Ничего не оставив в итоге.
О них никто не поёт,
Их никто не ждёт на пороге.

Люди, что верили в любовь,
Чьё сердце было разбито.
Кого бросали вновь и вновь.
Сколько душ таких было убито…

Странники сбились с пути.
Ориентир потеряли в дороге.
Их теперь никогда не найти,
Даже если стереть в кровь ноги.

Они также смотрели на звёзды,
Они также встречали закаты.
Они также, как все лили слёзы,
Восхищались горой Фудзиямой.

Они были такие, как все,
Ничего странного в них не найти.
Но в душе их давно погас свет.
И людей этих уже не найти.

У подножья Фудзи есть лес.
Людей, что не могли видеть лиц.
У подножия Фудзи есть лес.
Только лес этот самоубийц.