Потрясение

Юлия Мин
Что происходит? Я не знаю...
Как будто мир сошёл с ума.
Поступков этих не понимаю.
Мне кажется,  что не в порядке уже я сама.
Зависима, к тому же, к сожалению,
От своего прямого окружения,
Но ничего пока поделать не могу.
И не оправилась еще от потрясения.
Но, может быть, со временем...
Я встану на ноги, буду сильнее.