Хотя виденья многолики...

Наташа Серёгина
Остановить мгновенье в книге -
Где радость, Солнце и покой.
В краю беспечном зреют фиги -
Павлиноглазок быстрый рой.

И это солнце, эти блики -
Я навсегда сожму в строке.
Хотя виденья многолики -
Моя рука в твоей руке…