Про одного в трёх лицах

Шевандал
               
Трое подруг, возвращаясь с курорта,               
Мирно болтая, сидели в купе.               
Ток  о мужчинах особого сорта!               
Дама одна, что была в канапе,

Томно сказала. Ах! Эти спортсмены!
Я от них таю почти что всегда!
В них почему-то все лучшие гены!
Все они бодры в любые года!

Дама вторая, что рядом сидела,
Молвит. Они, словно сдоба с халвой!
Я ж от военных всё время балдела!
Форма! Погоны! Народ боевой!

Третья сказала. По мне, это проза!
Мне бы индейца увидеть, хоть раз!
Фильм поглядела. И в сердце заноза!
Тело такое приятно для глаз!

Тут голова с верхней полки свисает.               
Видно по роже, что долго пила!               
Взгляд очумелый на женщин бросает,               
И говорить, нараспев, начала.               

Вам, очевидно, понять это сложно!
Но у индейца, что снялся, есть внук!
Милые дамы! Представиться можно?
Я мастер спорта! Майор Чингачгук!