Шизы и упыри, для адекватных миражи - бессмысленны

Омела Белая
Для шиз и НЛП упырей реальные контакты
Для сотрудничества и любых отношений
- Не возможны: нарциссы-геймеры контракты
Заключают лишь в миражах воображений…

- Я не знаю, какие тараканы сидят в голове
У тех, кто больше года общаются манипуляциями:
Лично не пишут, не звонят и молчат вообще,
Но взламывают аккаунты, травя провокациями…

- О тех, кто в личных контактах, как рыбы,
- Немые, но публично - русалки, НЛП топящие,
Можно сказать лишь то, что у них глыбы
Льда отморозили головы, шапки не носящие…

- Весна давно пришла, но айсберг в мозгах
У геймеров не тает для адекватного мышления!
- Значит, единственная цель в таких умам
- Жрать у людей в сети прану для самоутверждения!