Есть ли, - жизнь - на марсе?

Владимирова Марина Львовна
-Есть ли, - ЖИЗНЬ - на Марсе?
-А, вам, какую, нужно? -
Чтоб "ДЕЛО" завести?...
Иль, "Отпуск" провести?

Навряд ли, Марсеане
Предложат "РУКУ Дружбы" -
Землянам, не умеющим,
Жизнь - на Земле вести.