Приду однажды в дом

Валерий Мухачев3
Приду однажды в дом, а там другие,
Мне незнакомы, должен привыкать.
И сам к себе не в силах привлекать,
И деньги стали очень дорогие.

Инфляция съедает денег груз,
Продукты в чём-то вредные для тела!
И время силы организма съело,
Не помогает жить Дипломный ВУЗ.

И как украсить утро дня весною?
Влюбить в себя уже ничем нельзя,
Давно уже все умерли друзья,
Остался я и ничего не стою.

А люди все другие и живут
По непонятным правилам другого века!
Я - ископаемый сюрпризец человека?
Я задержался в мире на плаву?

И как понять, как жить и поступать как?
Все бизнесом упорно занялись!
И вся еда - не то еда, не то - простая слизь,
А всё же - вкусно! Только трудно пукать!

Жить сложно, зря не умер в нужный день,
Четырнадцатый год всей жизни лишней!
Вчера в саду срубил четыре вишни,
Полезный труд! От них мешала тень.

Апрель