Весна приходит

Ирина Маштакова
Весна приходит,солнце льёт тепло,
Щебечут птицы.набухают почки!
Вокруг красиво,
дышится легко,
Уже раскрылись первые цветочки.
Трава спешит.быстрей подняться ввысь,
Всю изумрудом землю укрывая,
Цветов бутоны жизнью налились!
Лучи и свет их утром раскрывает!
Ковёр цветёт.струится аромат,
Семьёю дружной пчёлы пролетают,
Ликует всё!Крича весне ВИВАТ!
Как жизни свет!Её благословляют!