чтож ты у меня такая мертвая

Сергей Муценко Избранное
чтож  ты  у  меня  такая  мертвая

как  метвая  бабочка

как  мертвая  мышка 

как  мертвое  море 

как  мертвое  небо


мне  до  тебя  тянуться

не  дотянуться 

мне  с  тобой  смеркаться

не  до...

 не  до ...

   не  до ...


я разгрызаю   орешек 

и  кладу  его  тебе

на  холодную  грудь


твои  соски  разгораются 

и  орешек  растет


он  растет  и  растет   

и  врастает  прямо  в  меня

и  теперь  это  нам  эта  жизнь

любимая 

только  для  нас

еще  на  одно 

столетие