Печальнейший опыт

Миламэсс
Давя в себе чувство, что холит да греет,
Боясь расставаний и боли в пути-
Друг другу совр;м, что любить не умеем,
Пытаясь скорее глаза отвести.

Потом еле слышно:
" Прости,  что так вышло.
Желаю успехов. Прощай навсегда! "
И вряд ли во лжи мы сумеем расслышать:
- Ты мне очень нужен!
- И ты мне нужна!"

Найдем в себе силы с любовью расстаться,
Найдём сто причин, оправданий, упр;ков,
Но сил не найдём, чтоб друг другу признаться,
Что дышит нам в спины печальнейший опыт.

Мечтаем о счастье, но лишь на пороге
Оно засверкало и мчится к груди,
К жестоким и странным решеньям приходим:
Чтоб больше не бросили - первым уйди!

И маски, что стали второй нашей кожей,
Не выдадут грусти, меняя слова:
- Ты мне очень нужен!
- Ты мне нужна тоже!
 На " Просто так вышло. Такие дела..."

MilaMess