Про очковую вибрацию

Шевандал
               
Раз в автосервис прикатил               
На новом Порше новый русский.               
Крутую тачку отхватил!               
И номер был у ней французский.

Прищурясь, мастеру сказал.
Послушай! Тут такое дело!
Как пить я только завязал,
Машина душу мне согрела!

Она по мощности, как зверь!
Но с нею что-то происходит!
За триста скорость как, поверь!
Меня вибрация изводит!

Машину мастер осмотрел.
Бормочет. Вроде, всё в порядке!
Ведь я ж на них собаку сьел!
Ток наша отрасль щас в упадке!

Да, тачка классна! Говоря
Так руки тряпкой вытирает.
Насчёт вибрации вы зря!
Очко у вас тогда играет!