Юрий Гагарин и илон маск

Юрий Фроленко
        Как Велик был, и остается, простой русский офицер.., летчик.., с обычным, хоть и увеличенным жалованием космонавта... Который был и есть хозяин космоса для людей! Так же, ничтожен илон маск, считающий себя хозяином космоса.., человек, который без денег, величины переменной, ничто! Ноль! Сравниваю несравнимое... Оба люди. Оба известные во всем мире... Оба имеют отношение к космосу... Но сравнить не могу.., никак... Не потому, что у каждого своя роль... А потому что то время было нашим. А это время, как ни спорьте, американское... Русское исчезает с прогрессией.., деньги вытесняют человека. Гагарин - человек! Маск - деньги. Теперь это и наш путь... Везде! Во всем!