Вирус

Игорь Ситник
Вирусы-люди снуют, словно черти -
Ада им мало – им Землю давай!
Жаждут не жизни, мечтая о смерти,
Свой собирают из душ урожай!

Шумно и нагло, как будто так надо,
Разум ломают в неистовстве, ведь
Есть лишь закон, и закон этот стада:
“Даже не думай свободы хотеть!”

Думать вообще стало очень опасно -
Гибельны мысли для вируса, и
Вирусы-черти стереть их стремятся -
Если задумался, лучше беги!!!

И постарайся со всем соглашаться,
Цепи навесив вовне и внутри -
Хочешь не хочешь, но ты теперь связан -
Вирусу душу свою отопри…

Вечный Странник (Договор Тьмы и Света)