Свет Жизни

Людмила Корнаева
Высоко в небесах, где открыты пути,
И звезда говорит со звездою,
Мы смогли все мосты до себя перейти,
И уроки общенья усвоить.

И вернулись на Землю, чтоб людям открыть
Тайны Света, рождённого сердцем.
Света Жизни, что есть путеводная нить
И к себе заповедная дверца.

И теперь, подпевая рассветным ветрам
И любуясь весенним цветеньем,
Мы Природы живой и целительный храм
Сохраним наших душ гореньем!

Сохраним для потомков, как вечный завет,
Как Свободы завещанной знамя,
Чтобы Жизнь на Земле обрела этот Свет,
Свет Любви торжества и Знаний!

                2024-04-12