Душа

Тая Спас
Апрель, весна
Голубое небо
Облака...

Парк, тоска
Синяя скамейка
Я одна...

Печаль, хандра
Страдаю...
Болит душа...

Нет мира...
Война....
Кому-то нужна...

Кому-то важна
Чиста и здорова
Человека душа...

В ней май,
Весна...
Благие дела...

Такая душа
Дарит мир
На века....

12.04.2024г.