кавказская дамба

Сем Крестовский
всё, что сотворено Ряссийской властью, начиная с ЕБНного пьяницы обязательно рухнет, ибо ауторы, падлы, виновные в  торжестве,  давно растеклись аут - по заграницам, или держат круговую оборону.  Взяточники, приписки-творители, взяткодатели с подозрительной национальностью осквернили Русь. Следующей рухнувшейся дамбой будет Узбекистан, где во время отечественной скрывались предки этих выродков. Сегодня бедный узбек им не нужен и таджик не ценнее аджики.