Лучшей подруге

Вера Дворянинова
Душа моя, не надо слов.
Что любишь ты – и мне приятно.
Печаль и сладость тайных снов,
Мне, как тебе, сейчас понятны.
Я с полуслова поняла,
Ты с полувздоха догадалась,
Достань из шкафа два крыла–
Все, что от прошлого осталось.
Летим над бездной лжи и зла,
Мы вкус полета не забыли…
Ты – это два моих крыла,
А я – твои большие крылья!;