маленькие судьбы...

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Галке Чирковой   на  «её взрослые сны так по-детски ютятся…» 
 
 
 
 
 
маленькие судьбы маленькие боги
вырастают сумерки и встают на ноги
в их теснине ночь черней
взятки строчек гладки
в тишине течёт ручей
говорков невнятных
и гадаешь по руке
чьи на локте пальцы
в мирозданья темноте
полной звёздной смальты





    12.02.2024 20:25