Продолжай идти, оставляя следы...

Миламэсс
Черпай вдохновение, смысл,
Заложенный в бесконечности мира,
В пространстве разума,
Уходя из масштабов,
Где N-ое число  единиц,
Не оставив ни отчества, ни страниц,
Запирают себя в рамки пределов,
Обозначенных стальными гвоздями.
Люби и чувствуй каждой клеточкой "Я"
Вкус истории, что ты пишешь сейчас,
Что уже написана,
И продолжай писать.

Продолжай идти, оставляя следы,
Что не стереть ни с памяти, ни с пути,
Самому себе освещая пламенем
Несколько шагов впереди.
Продолжая жить - живи.

MilaMess