Три слова

Паша Альховик 1
Три слова

Всего лишь три слова
Всего несколько фраз
Рассказать в жизни могут
Всем нам потом и сейчас

О той любви что мечтают
Ждут всю свою эту жизнь
Навсегда того получают
Кого суждено нам любить

С того дня первой встречи
Своей любви такой неземной
С нею каждый день и вечер
Совершенно всегда другой

Пока сердце наше бьется
Ради того кто нами любим
Этот мир не раз улыбнется
Пока ты на земле не один