Акростих Сочетание со старанием!

Татьяна Теплинская
Сочетание со старанием:
ОВОЩЕЙ и КРУП сочетание!
Что сочетать!? Рис - полстакана;
Ещё - гречневая крупа - полстакана;
Также и пшено - полстакана;
А ещё - свёкла, морковь, тыква - 200 грамм;
Нужно и сливочное масло - 50 грамм.
И свёклу, морковь, тыкву очищаем:
Естественно, ПО ОТДЕЛЬНОСТИ на тёрке натираем!
Сразу гречневую крупу перебираем;
Обязательно пшено горячей водой промываем;
Соответственно рис промоем водой холодной.
Тотчас МУЛЬТИВАРКЕ "найдём" "работу":
Аккуратно СЛОЯМИ уложим ингредиенты:
Рис, гречку, свёклу, морковь, пшено, тыкву! Солим мгновенно!
А затем овощи и крУпы зальём водой:
Нужен поверх продуктов САНТИМЕТРОВЫЙ водный "слой"!
И РЕЖИМ "ГРЕЧКА" включаем.
Едва готово, перемешаем!
Маслом заправим и вкушаем!