Просыпайся

Сергей Бриг
Просыпайся.
Новый день за окном.
Вновь солнце поднялось.
Просыпайся.
Мы с тобою вдвоем.
Я хочу ,
Чтоб ты улыбалась.
Просыпайся.
Я тебя нежно целую.
Лишь тебя,
Я так нежно люблю.
Принцессу спящую
Просыпайся.
Я тебя поцелуем расколдую.
Просыпайся.