К цензору

Кирилл Викторович Кудрявцев
Слюною прыснув, рассмеялся
Цензор, подсчитывая медь:
«Молчит, наверно исписался!»
-А хрен! - я только начал петь!

Накапливай же яд, я в том не сомневаюсь
Нам, в равной мере, друг от друга никуда не деться
Не думай - не потух, я только распаляюсь
Огню, чтобы гореть необходимо разгореться!