Ещё так рано - умирать?

Имярек Бриз
А год на снег...
Не так как встарь?
Но всё же нет! - не подкачал...
Не беден был на снег декабрь,
Да и январь нас примечал...

И он дарил нам причащенье -
Кропил нас снежной высотой...
От скверны века очищенье
Иной незыблемой красой...

Вдаль чистотой, что душу лечит
И нам нельзя - снег замарать,
И в ночь зажгутся звёзды-свечи...
Ещё так рано... Умирать?

Ещё живые - мы душою...
В продажный дикий хищный век,
Где мы не станем тишиною...

Спасенье нам...
                Горячий снег!