Зачем вчера ты мне приснилась,

Василий Мелютин
Зачем вчера ты мне приснилась ,
А после - кинула меня ?
Я чувствовал , как сердце билось ,
И как разбилось , зазвеня .
Осколки - такое вот дело ,
Впиваются в руки и в грудь ..
Идёшь не боясь , очень смело
В сердечно - осколочный путь ..
Но сердце вовсе не твоё разбилось ,
Твоё без трещин , как броня...
Зачем вчера ты мне приснилась ,
А после - кинула меня ?