Миниатюры о вере

Елена Васильевна Плутахина
Кресты на куполах чеканят небо

Кресты на куполах чеканят небо,
И колокольный звон плывёт в окрУге,
Идите, люди, в храм, кто ещё не был,
И будете навеки Божьи дрУги!


В Любви Христа спасенье

         Моим близким по духу
***

Мы будем вместе в Воскресенье,
Но только надо потерпеть,
В глаза надежде посмотреть,
Сердца нам верою согреть,
И знать: в Любви Христа спасенье!

2023 г.

фото из интернета