В память о родных

Ольга Кирьянова-Огурцова
Порой я вижу вас во сне -
Мне милые, родные лица.
Блуждаю снова в забытье,
Любовью я хочу напиться.
Она живёт внутри меня,
Ведёт и сохраняет в жизни.
И не было ещё ни дня,
Когда мои не с вами мысли.
Я знаю, ждёте терпеливо вы,
Чтоб я без лишних сожалений
Дошла до роковой Черты,
Ушла из жизни без сомнений.
"- Пока живи," - твердите мне, -
"Для близких будь всегда опорой.
Тобой довольны мы вполне,
С надеждой смотрим, не с укором".