Каша

Виталик Владимиров
Приходит кот к миске фу ты гречка приходит на второй день опять гречка приходит на третий день Ухты гречка каша разная бывает кто ее как варит и по вкусу соль и сахар добавляет каша в желудки довериться и ешь смело каша очень важна и в меру полезна каша ячневая ели гладиаторы и мышцы наращивали каша повседневная и весьма не плоха на молоке если сварина она и довольно не густа каша эта блюда для каждого дня подходит всем всегда и порой сладка.