Разум и благодать

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  РАЗУМ И БЛАГОДАТЬ.

С днём космонавтики тебя Россия
Всегда ты первая и лучшая во всём
Космос в шестидесятых посетила
Гагарин первый, тернистый путь пошёл

Слава о нём, до сих пор шагает по миру
В сердцах и душах на века оставив след
Космонавт сейчас для нас уже не диво
А, тогда Гагарин был первый человек.

Громко, на весь мир сказал, поехали
Всю Вселенную собою удивив
Красавицу  землю, облетев успешно
Отрапортовав правительству, прибыл.

Выполнил задание Правительства
Не подвёл геройский свой народ
Расписался, на рубеже космическом
Что, не один ещё сюда из нас придёт.

Что будем бороздить мы стратосферу
Во имя нашего мира космос покорять
Продолжая жить надеятся и верить
Что человек это творец, разум и благодать.