Мгновения

Риг Йорги
Если дорого — береги. Не высчитывай, не выслеживай.
Будь тем самым — живым и нужным в этот самый момент-мгновение.
Сетью хитрых манипуляций счастья вряд ли, мой друг, удержишь.
Чем сильнее кулак сжимаешь, тем быстрей утопаешь в пене.

Перестань подгонять под рамки. Чувствуй контур другого края.
Только так совпадают в Мир. Только так зазвучит «люблю».
Настоящее — не плэй маркет: его кликом не выбирают.
Под себя не кроят лекалом, не копаются... Отдают.