Инь и Ян похож...

Мария Мелощук
Инь и Ян похож на полосатую зебру, неотмытую кошку,
А живёт почему-то в груди, упирается в небо
И царапает кожу
Изнутри, оставляя пробелы и раны
И пустые сомненья.
Серебрятся кошачьи полоски,
Чернота растворяет, отпускает далече, улетаешь в забвенье.
           К нам идёт воскресенье.
12.04.2024
Энерготерапевт, ясновидящая, есть в ВК