***

Зинаида Миронова 2
Тем временем Валя,
     скинув с себя гимнаст;рку.
Платье простое
      в деревне одела
             чтобы
Внешне похожей быть
       на простую девчонку
Отправилась в лес
      к партизанам,
     тропами через чащобы.