VK Паузы в пути

Михаил Астер
Я взял паузу,
По Саниславскому.
Пауза повисла,
Словно знак вопроса,
Из зимы сквозь весну,
Прямо в лето...
На хрена мне всё это?
Мониторинг соцсети,
Чьи-то личные дети.
Раз не первый, едва ли
Ты второй или третий.
Солнце ярче всё светит.
А вокруг на проспекте,
Вновь все те и все эти,
Так знакомые лица.
Остаётся напиться,
Только  я уж давно на ПП,
И т. д. и т.п.
-----
Хрен пойми, куда идти,
Давайте делать паузы в пути ©...
31.03.2024 г.