Диалог двух гусей...

Борис Ознобишин
(конкурсное)




- Нам кто-то навстречу плывёт неглиже...

- Давай убежим не подпустим и близко!

- Так это ж Доцент — не узнал что ль, редиска!..

- А ты погляди — ощипали уже...











(Фото конкурсной площадки М. Битёва)