Под звуки космоса

Максим Новиковский
И словно пёс неизлечимый
Проходишь будто бы ничей
С нетривиально грустной миной
И взглядом тепетных очей

Ты в магазин. Чего же боле?
Чего на этот выпить раз,
Текилы, пива, водки море
Или упасть в коньячный таз?

Но постоишь возле прилавка
И вспомнишь песни о былом,
И водка пьяная удавка
Окутает тебя тайком.

И поздно пить, пора на лыжи
Вставать, и с горочки под низ
Спешить сквозь призму, даже ниже,
Чтоб кОням было заебиз!

И удалой лихой позёмкой
Взлететь строкой на пьедестал,
Раскрыв неведомою фомкой
Под звуки космоса астрал.

ВСЕХ С ДНЁМ КОСМОНАВТИКИ!!!

МН