Бьёшься башкою о стенку

Нострадавус
Бьёшься башкою о стенку,

тщетно пытаясь понять -

как удаётся лишь пенку,

некоторым с жизни снимать?

Гущу же всю и одёнки,

жрать заставляют тебя.

Вроде бы все из пиз@ёнки,

но далеко не родня.