Название придумайте сами

Роман Чацкий
Ругаются люди, слышно из Окон,
Про: зарплату, кредиты еду и тд.
Алкоголик бычок бросает с балкона,
Позже идет, бить жену и детей.

Знаешь, мне очень страшно,
Боюсь я, так же заскуфеть. Кажется уклад у взрослых - лажа,
А у нас дорог - шведский стол, не буфет!

Я возьму твои руки,
Своими наждачными ладонями.
Пох*ю, что Саратов, что Бруклин,
Мы с тобой зацветём, как сакуры в Японии!