У вас он должен быть тот случай..

Александр Потапенко
У вас он должен быть тот случай!
Когда наступит ваш предел..
И хладнокровья, груз сыпучий
Вдруг, разлетится звоном стрел!
Исчезнет выдержка мгновенно
И обладание собой..
Уйдут боясь попеременно
Что вы их выбили покой!