Снова о тебе...

Светлана-Марина Тищенко
Твои руки... забыла я полностью.
Звук шагов потонул в тишине.
Сердце сковано робкой гордостью.
Не хватает лишь голоса мне...

Ты такой! Совершенно неправильный.
Но, пожалуй, настолько родной!
Что я снова в конвульсиях кану,
Оттого, что так больно - одной...