Апрель рисует акварелью

Ингрет Нагоева
Художник Рейн-Мари Пинчон

Апрель рисует акварелью
Весны цветущие сады,
Где соловей, залившись трелью,
Сидит на ветке у воды...

Журчит ручей прозрачный, чистый
Средь зеленеющих лугов,
И аромат разлит душистый
Вдали от шумных городов.

Под тёплым солнцем оживают
Деревья, птицы, облака.
Дожди природу освежают,
В тени лесов бежит река...

Мир полон живости, веселья,
Улыбок, света, теплоты –
Апрель рисует акварелью
Картину дивной красоты!