Алексей Валерьевич Серебряков Вы лучший

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Вы лучший и любимый человек
Я Вас люблю и грню Вас теплом
Спасибо что мы связаны навеки
Я Вас люблю и рада что Вы
Как друг вошли в мой дом
Я Вас люблю надеюсь другом быть,
О Вас заботиться, нежить и любить

Я Вас люблю любимому Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!