Омар Хайям... Разговор с собеседником...

Журавлёв Евгений Олинархович
   Что, "Мир хорош," - Все это знают...
   Как "Нет Творца"? - А кто же есть тогда?
   Ты захотел упасть? Вина выпей побольше,
   Не головой падай - стихи нЕкому будет сочинять...

   "А розы льнут. Восторгом манят губы..."
    Помилуй Бог - ужель очнулся Ты?
    Беги к Любимой, песни пой погромче,
    Пусть помогают в этом соловьи!

    А "Пировать..." Опять? А надо ль это?
    Уж как вино-то вкусно - видел результат:
    Мозгам становится намного хуже -
    Смысл потеряешь Жизни - где же перёд Её, где зад...

    Подобно истукану будешь: забудешь, кем Ты был...
   "ЛЮБИ, пока ЛЮБИТЬ СПОСОБЕН... ВинА же
    Только дома иногда, но, в Меру -
    А без Неё нет Смысла Жить нам никогда..."

               2020г.