Самая последняя прямота

Сергей Лубинец
Продать страну за нитку бус
Очередной познать упадок
Попробывать себя на вкус
Признаться миру что он сладок.

А значит дергать нет причин
Богемного поэта, денди
Слать за Можай Воронеж Клин
Где кровь течет не шерри-бренди