С Днём космонавтики!

Вячеслав Ковыршин
  Дорогие друзья! Уважаемые обитатели и организаторы портала "Стихи.Ру"!
 Поздравляю вас всех, без исключения, с Великим праздником России - Днём космонавтики!
  После Монголии направили служить на Байконур,г. Ленинск, ст. Тюра-Там,
 Кзыл-Ординской обл. Служил здесь 82 - 89г.г. Жил на ул.Янгеля. Отсюда сходил в Афган. Здесь родилась мл. дочка. Был свидетелем и участником постройки аэродрома "Юбилейный"
для "Бурана", его запуска и полёта. Награждён памятными медалями и знаками отличия.
   Я очень горд за свою страну и рад, что принял участие в том, чтобы потом праздновать этот день вместе с Россией, ВКС и вами, дорогие друзья.
 Гвардии полковник м/с в отст.В.Ковыршин.