С Днём Рождения, Таня

Елена Юрьевна Амелина
Танечка, с Днем Рождения тебя!

Я поздравляю с Днем Рождения
Тебя в счастливый светлый день,
Когда природе с вдохновением
Трудиться красками не лень,

Когда вдали желтеет ясень,
Когда краснеет виноград,
И золотом ковёр украсил
Тропинки парков, старый сад.

Желаю я тебе здоровья
И жизни долгих, долгих лет!
Желания немногословны,
Но в них увидишь сердца след.

Здоровья всем родным и близким,
Пусть в доме будут радость, смех,
А маме, папе поклон низкий!
И чтоб царил в семье  успех!

26.10.2023