Суперского дня Алексею Валерьевичу Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову


Вы супер, лучший и лучшего Вам дня
Я Вас люблю и грею Вас собой
Своим теплом, спасибо что Вы есть у меня
Спасибо что Вы стали моей судьбой
Спасибо и шикарного Алексею Валерьевичу Серебрякову дня