Да и не жаль

Каюм Юлчы
Сашенька, девочка. Божечки,
только тебя вспоминаю я!
(И Аэлиту...
немножечко).
 Злюсь. (Пусть и найдены ложечки.)

...Злюсь, потому что, не слОжилось
да не сложИлось по клеточкам.
Волей, хоть поздно, но выбил ось
из колеса вагонеточки.
Трудно, да с кровью, но справился.
Режь по живому - хоть дО смерти.

(Не по линОванному черчу,
а по уЯзвленной гордости).





                12.04.24