Спасибо за вас

Галина Гетманская
Судьба исключает людей.
Возможно, они стали лишними.
Закончилась роль их с  моей,
Но им благодарна я искренне.

Скажу всем - Спасибо за вас!
За ваше терпенье, внимание.
Вы были со мной в трудный час,
Мы вместе прошли испытания.

Нет, я не забыла… скорей,
Хранит вас моё подсознание.
Дни, годы летят всё быстрей,
Стирая разлук очертания.