Весенний дожль

Ольга Белоус 3
Льёт из серых туч хмельной апрель
Дождь весенний нынче по округе,
И вдохнув озона грудью всей, ,
Ветерок гуляет в переулках.

Влажным надышаться я спешу
Воздухом без сухости и пыли,
Прогуляться повода ищу,
Ведь погода вовсе не уныла,

А прекрасна с запахом хвои,
И ловлю я прелести момента.
Ароматы вешние земли
Существо бодрят моё заметно