То ли Ему наплевать, то ли задумано было?

Нострадавус
Солнышко яркое светит,

будто Ему наплевать,

что люди вроде, как дети,

но так ловки убивать.

Нет не ножом, солнцепёком.

Раз и зажарили всех.

Под шквал взаимных упрёков,

что не любить  - это грех.